IL PROGRAMMA

4-5 MAGGIO 2024

I lab del Genova Wine Festival saranno occasione di approfondimento di alcune eccellenze regionali, focus su altre produzioni fuori regione, ma anche momento di confronto su un tema come il cambiamento climatico che interessa da molto vicino anche la viticoltura. Momenti di incontro e di dialogo, per un approccio al vino appassionato ed informale. 

I laboratori si terranno nella Sala Camino
Avranno durata di 1 ora e prevedono l’assaggio di 3 vini.

I laboratori sono gratuiti (previo acquisto del biglietto del Genova Wine Festival, che potrà essere acquistato anche successivamente alla prenotazione, online o all’ingresso dell’evento), fino a esaurimento posti.

Una volta prenotati, in caso di disdetta, si chiede di inviare una mail di annullamento a info@papilleclandestine.it.
Grazie!

SABATO 4 MAGGIO

conduce Fiorenzo Sartore, enotecario e scrittore di vino
in degustazione vecchie annate di Francesco Principiano, Produttori del Barbaresco, e Scarzello
> prenota il lab
a cura dell’Enoteca Regionale Liguria. Con Marco Rezzano, presidente Enoteca Regionale Liguria e AIS Liguria e il giornalista Virgilio Pronzati
> prenota il lab 
con Michele Fino, professore associato di Fondamenti del Diritto Europeo nell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Pietro Stara, storico del vino
> prenota il lab 
 

Assaggi ed esperienze di Luciano Capellini, Basilisco e Tenute Dettori. Conduce Alessandro Ricci, giornalista e vicepresidente APS Papille Clandestine
> prenota il lab

con i vini di Nove Lune e Pojer & Sandri
> prenota il lab

DOMENICA 5 MAGGIO

con i vini di Bruzzone Vini, Possa e Sancio
conduce Elena Benacchio
> prenota il lab

a cura dell’Associazione Moscatello di Taggia
> prenota il lab

a cura di ONAF. Conduce Valentina Ferrari con i formaggi di Lavagè az. agricola
> prenota il lab
a cura del Progetto Colfondo agricolo, con i vini di Bele Casel, Miotto e Malibran
> prenota il lab

con il supporto dell’Enoteca Regionale di Ovada e del Monferrato
> prenota il lab

descrizione